Горбуша в рукаве в духовке
Ингредиенты
углеводы | 29.5 г |
энергии | 367.8 kcal |
Жиры | 9.6 г |
волокно | 6.4 г |
белка | 43.1 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 146.1 мг |
Инструкции
Для того, чтобы запечь горбушу в рукаве, рыбу необходимо почистить и промыть рыбу под проточной водой.
Следующий этап в приготовлении сочной рыбы в рукаве - натереть ее солью и черным перцем и переложить непосредственно в рукав.
Режем морковь тонкими кружочками а картошку небольшими ломтиками – как на жарку. Репчатый лук крупно шинкуем. Тщательно перемешиваем овощи, перчим и солим по вкусу.
Овощную смесь добавим к рыбе в рукав, аккуратно распределив по периметру горбуши.
Выпустите воздух и крепко завяжите оба конца рукава.
Горбушу с гарниром в рукаве поместите на противень и отправьте в заранее разогретую до 200 градусов духовку для запекания.
Совет
Горбушу, запеченную в рукаве в духовке, приготовить несложно.
Результат рецепта сочной, вкусной, полезной рыбы понравится даже самому избалованному гурману. Помимо приготовления нежирной горбуши, в рукаве параллельно запекаем и овощную смесь. Вкусное, презентабельное основное блюдо для всей семьи и гостей готово!
После того, как горбуша в духовке будет готова, можно подавать рыбу к столу, желательно в теплом виде, когда рыба максимально сочная.