Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Итальянская брускетта с помидорами и авокадо

30 мин
Легкий
266.9 kcal
14 августа 2024
950
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
12 ломтики Багет
Багет
1 Штука Авокадо
Авокадо
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода
Вода
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Нарезать багет на ломтики. Оливковое масло смешать с измельченным чесноком. Получившейся смесью намазать ломтики хлеба. Выложить их на противень и запечь в предварительно разогретой до 200°C духовке 10-15 минут до золотистой корочки. Вынуть из духовки.

0 мин
Шаг 2

Авокадо и лук очистить. Нарезать помидоры, перец, авокадо и лук мелкими кубиками. Перемешать все с лимонным соком, оставшимся оливковым маслом и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

0 мин
Шаг 3

МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ залить горячей водой, перемешать и оставить на 3 минуты

0 мин
Шаг 4

Выложить ложкой получившуюся смесь из овощей на каждый ломтик хлеба и подавать к столу.

0 мин

Совет

Разнообразить вкус блюда можно, добавляя каждый раз новые ингредиенты по вашему вкусу, такие как брынза, креветки, ветчина и даже яблоко. Используя каждый раз разные сочетания продуктов, вы откроете для себя множество новых вкусов.
Брускетта – популярная итальянская закуска перед основными блюдами. Способов ее приготовления существует великое множество. В классический рецепт входят сочные помидоры с базиликом, а самый простой вариант – обжаренные ломтики хлеба, натертые чесноком. Авокадо способен составить помидору идеальную компанию благодаря нежному кремовому вкусу. Брускетта с помидорами и авокадо будто создана, чтобы перенести нас на берега солнечной Италии, под звезды Тосканы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Котлеты де-воляй - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты де-воляй

50 мин
Средний
Овощное суфле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное суфле

1ч 20 мин
Легкий
Баварские картофельные кнедлики - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баварские картофельные кнедлики

40 мин
Средний
Куриный холодец из лапок с ароматной морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный холодец из лапок с ароматной морковью

Средний
Салат со слабосоленой форелью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат со слабосоленой форелью

30 мин
Легкий
Селедка под шубой с перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Селедка под шубой с перцем

40 мин
Легкий