Итальянская брускетта с помидорами и авокадо
Ингредиенты
углеводы | 32.2 г |
энергии | 266.9 kcal |
Жиры | 13.3 г |
белка | 6.6 г |
Инструкции
Нарезать багет на ломтики. Оливковое масло смешать с измельченным чесноком. Получившейся смесью намазать ломтики хлеба. Выложить их на противень и запечь в предварительно разогретой до 200°C духовке 10-15 минут до золотистой корочки. Вынуть из духовки.
Авокадо и лук очистить. Нарезать помидоры, перец, авокадо и лук мелкими кубиками. Перемешать все с лимонным соком, оставшимся оливковым маслом и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ залить горячей водой, перемешать и оставить на 3 минуты
Выложить ложкой получившуюся смесь из овощей на каждый ломтик хлеба и подавать к столу.
Совет
Разнообразить вкус блюда можно, добавляя каждый раз новые ингредиенты по вашему вкусу, такие как брынза, креветки, ветчина и даже яблоко. Используя каждый раз разные сочетания продуктов, вы откроете для себя множество новых вкусов.
Брускетта – популярная итальянская закуска перед основными блюдами. Способов ее приготовления существует великое множество. В классический рецепт входят сочные помидоры с базиликом, а самый простой вариант – обжаренные ломтики хлеба, натертые чесноком. Авокадо способен составить помидору идеальную компанию благодаря нежному кремовому вкусу. Брускетта с помидорами и авокадо будто создана, чтобы перенести нас на берега солнечной Италии, под звезды Тосканы.