Салат из моркови и свеклы
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 столовая ложка Грецкие орехи
Грецкие орехи
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
30 граммы Петрушка
Петрушка
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
углеводы | 16.3 г |
энергии | 81.2 kcal |
Жиры | 1.3 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 2.9 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 125.4 мг |
Sugars | 10.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Перемешать.
0 мин
Шаг 2
Зеленый лук и петрушку промыть и порубить. Орехи измельчить. Добавить орехи и зелень к салату.
0 мин
Шаг 3
Подсолнечное масло смешать в небольшой емкости с солью и заправить салат.
0 мин
Совет
Салат из моркови и свеклы можно также посыпать кунжутными семечками.