Простой сырный суп с курочкой и овощами
Ингредиенты
углеводы | 22 г |
энергии | 390.3 kcal |
Жиры | 25.8 г |
белка | 18.5 г |
Инструкции
Отварить куриные бедра, удалив предварительно с них кожу, в течение 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Перемешать до полного растворения кубика.
Вынуть бедра из бульона. Очистить мясо от кости. Разобрать на волокна и отложить. Бульон перелить в чашу.
Очищенные морковь и картофель нарезать мелкими кубиками.
В той же кастрюле слегка обжарить на растительном масле морковь и картофель в течение 5 минут. Добавить фасоль, горох и кукурузу. Готовить 1,5 минуты при постоянном помешивании.
Добавить к овощам бульон и куриное мясо. Довести до кипения.
Добавить плавленый сыр кремовой консистенции и перемешать до полного его растворения. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.
Совет
Если вы любите сырные супы, то вам определенно стоит попробовать приготовить сырный суп с курицей. Сочетание нежного куриного филе, куриного бульона, плавленого сыра, зеленого горошка, стручковой фасоли, кукурузы, картофеля и моркови дарит блюду насыщенный вкус и яркий внешний вид. Попробуйте и оцените сами.
Для приготовления супа можно использовать как свежемороженые горох и кукурузу, так и консервированные.