Простой суп из форели
Ингредиенты
Порций
5
600 граммы Форель
Форель
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 8.9 г |
энергии | 221.5 kcal |
Жиры | 8.2 г |
белка | 26.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Рыбу хорошо промыть, залить 2 л воды. При закипании снять накипь, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 20 минут. Затем вынуть рыбу и разрезать на порционные кусочки.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, промыть и мелко нарезать. Перец очистить, промыть и нарезать соломкой. Выложить перец и картофель в бульон и варить на медленном огне 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить 1 ст.л. MAGGI® ЗАЖАРКИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ и кусочки рыбы. Довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.
0 мин
Совет
Филе форели можно заменить на суповой набор. При подаче добавьте ложку сметаны и мелконарезанный укроп.
Продукт MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ содержит смесь из лука, моркови и специй, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.