Простой рецепт имбирного печенья
Ингредиенты
углеводы | 79.5 г |
энергии | 556.2 kcal |
Жиры | 23.8 г |
волокно | 8.3 г |
белка | 12.4 г |
Насыщенные жиры | 13.5 г |
натрий | 29.6 мг |
Инструкции
Для приготовления имбирного печенья в домашних условиях необходимо растереть сливочное масло с сахаром с помощью венчика. Добавить яйца и снова перемешать.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой тёрке. Имбирь и мёд добавить к маслу и тщательно перемешать.
Постепенно высыпать просеянную муку с разрыхлителем и размешивать. Далее подсыпать муку, чтобы тесто выходило мягким на ощупь, и вымесить. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1 час.
Постелить пергаментную бумагу на противень. Раскатать тесто необходимой толщины и вырезать печенье в форме сердечек.
Запекать при 180 градусах 15 минут.
Домашнее имбирное печенье готово.
Совет
Простой и вкусный рецепт имбирного печенья порадует каждого. В приготовлении используются натуральные ингредиенты. Готовить имбирное печенье быстро и легко. Вы получите массу удовольствий от нежного и сладкого лакомства. Попробуйте также имбирное печенье с шоколадом.