Простой паштет из кабачков и творожного сыра
Ингредиенты
MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками
Что может быть лучше порции теплого бульона в обеденный перерыв? Только MAGGI® Горячая кружка куриная с хрустящими сухариками. Это суп моментального приготовления, который вы легко сделаете за пару минут абсолютно в любом месте: в офисе, на учебе или даже в путешествии.
углеводы | 15.2 г |
энергии | 192 kcal |
Жиры | 13.6 г |
белка | 3.5 г |
Инструкции
Кабачки нарезать небольшими кубиками. Если кожица на них очень грубая, предварительно удалить ее с помощью овощечистки. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Разогреть оливковое масло. Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Добавить кабачки и жарить еще 5-7 минут. Добавить морковь, тщательно перемешать и жарить, часто помешивая, около 10 минут или до мягкости всех овощей на среднем огне — готовые овощи не должны быть водянистыми.
Снять овощную смесь с огня и дать остыть. Добавить к овощам творожный сыр, молотую паприку, молотый мускатный орех, соль, молотый перец по вкусу.
Растереть все в однородную массу с помощью блендера. Очень мелко нарезать укроп, удаляя стебли. Добавить зелень в паштет и тщательно перемешать. Охладить в течение часа.
Всыпать содержимое пакетиков MAGGI® ГОРЯЧАЯ КРУЖКА® куриная с сухариками в кружки, добавить в каждую по 200 мл кипятка. Тщательно перемешать, оставить на 1-2 минуты. Паштет намазать на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу и подавать вместе с супом.
Совет
Если для вас паштет ассоциируется исключительно с мясным деликатесом, то вам точно стоит попробовать нежный овощной паштет по этому рецепту. Сочетание сочных кабачков, нежного творожного сыра, овощей, зелени, а также ароматных трав и специй делает вкус блюда по-настоящему уникальным и запоминающимся.
Для еще более пикантного вкуса по желанию добавьте в паштет несколько зубчиков чеснока на этапе измельчения массы блендером.