Праздничный салат с курицей, авокадо, вялеными томатами и кедровыми орешками
Ингредиенты
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 22.2 г |
энергии | 367.3 kcal |
Жиры | 21.9 г |
белка | 26.3 г |
Инструкции
Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе
на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе
куриной грудки по-итальянски. Накрыть второй половиной листов и
прижать завернутое филе рукой.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе в течение пяти-семи
минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать ломтиками.
Картофель помыть, нарезать дольками и обжарить до золотистого цвета.
Салат порвать на крупные куски, помидоры нарезать на половинки.
Нарезать ломтиками авокадо. Выложить ингредиенты в салатник. Затем
распределить ломтики курицы.
Добавить измельченные вяленые томаты и кедровые орехи.
Для заправки в отдельной емкости смешать йогурт с соком лимона. Полить
салат заправкой и подавать.
Совет
Нежнейшая курица в прованских травах, жареный картофель и любимые
всеми вяленые томаты в сочетании с авокадо — этот простой и сытный салат точно
станет украшением вашего праздника!
Чтобы сделать соус более пикантным, добавьте в заправку измельченные
зубчики чеснока и хлопья сушеного чили-перца по вкусу.