Средиземноморский салат с булгуром, морковью и ароматной зеленью
Ингредиенты
углеводы | 34.2 г |
энергии | 311.3 kcal |
Жиры | 17.5 г |
белка | 8.1 г |
Инструкции
Промыть булгур, залить горячей водой, добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить на слабом огне под крышкой, пока булгур не впитает всю воду. Дать остыть.
Очищенную крупную морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для моркови по-корейски.
Измельчить зеленый лук, кинзу и мяту. Жареный миндаль порубить в крошку предпочитаемого размера.
Булгур переложить в салатник и перемешать вилкой, чтобы он был еще более рассыпчатым.
Добавить морковь, зелень, оливковое масло холодного отжима и сок лимона. Тщательно перемешать, посыпать салат раскрошенной фетой и миндальной крошкой.
Совет
Если вы любите простые рецепты со множеством ингредиентов, тогда рецепт овощного салата с булгуром по-средиземноморски — то, что вам нужно. Сочетание булгура, свежей зелени, моркови, сыра фета и заправки из оливкового масла удивит вас своим насыщенным вкусом и ярким ароматом. Попробуйте и оцените сами.
Чтобы вкус салата был еще более разнообразным, добавьте в него вместе с оливковым маслом и соком лимона бальзамический уксус по вкусу.