Антрекот из говядины в духовке
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
Молотый перец
Молотый перец
Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
энергии | 227.6 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 22.9 г |
Насыщенные жиры | 3.6 г |
натрий | 46.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем по вкусу. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 2
Противень смазать маслом и выложить мясо. Запекать антрекот из говядины 25 минут при 170 градусах.
0 мин
Совет
Большой и сочный антрекот из говядины, приготовленный в духовке - это беспроигрышный вариант на все случаи жизни. Сохраните простой пошаговый рецепт с фото, чтобы не забыть, сколько запекать антрекот в духовом шкафу. Говяжье мясо сочетается с любым видом гарнира, например, отварными овощами или более традиционным картофельным пюре. Обратите внимание на этот рецепт сочной говядины в киви .