Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Манты из говяжьего сердца

1ч 5 мин
Средний
504.9 kcal
14 августа 2024
531
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Говяжье сердце
Говяжье сердце
100 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Чеснок
Чеснок
600 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Вода
Вода
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Кинза
Кинза
порция Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 5 мин
Шаг 1

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Говяжье сердце промыть, нарезать кубиками и сварить.

Просеять муку с  солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить  его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Говяжье сердце промыть, нарезать кубиками
0 мин
Шаг 2

Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

Вымесить  фарш с водой,  луком ,чесноком  и  MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты.  Можно воспользоваться  машинкой для раскатки теста.
0 мин
Шаг 4

Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Говяжье сердце можно пропустить через мясорубку или нарезать ножом. Можно ускорить и упросить процесс, ненадолго опустив сердце в кипяток - так его будет проще нарезать, и оно быстрее приготовится.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Воздушная яблочная шарлотка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Воздушная яблочная шарлотка

Легкий
Ароматная капустная солянка с сосисками на второе: рецепт с фото

Ароматная капустная солянка с сосисками на второе

50 мин
Легкий
Традиционная овощная солянка, пошаговый рецепт с фото

Традиционная овощная солянка

45 мин
Легкий
Шотландский суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шотландский суп

Легкий
Тушеная капуста с сосисками классический рецепт — рецепт с фото от Maggi.ru

Тушеная капуста с сосисками классический рецепт

55 мин
Легкий
Омлет со шпинатом на оливковом масле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет со шпинатом на оливковом масле

5 мин
Легкий