Манты из говяжьего сердца
Ингредиенты
углеводы | 76.7 г |
энергии | 504.9 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 30 г |
Инструкции
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками. Говяжье сердце промыть, нарезать кубиками и сварить.
Вымесить фарш с водой, луком ,чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста.
Готовить в пароварке в течение 20-25 минут. При подаче смазать сливочным маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Совет
Говяжье сердце можно пропустить через мясорубку или нарезать ножом. Можно ускорить и упросить процесс, ненадолго опустив сердце в кипяток - так его будет проще нарезать, и оно быстрее приготовится.