Маринованные помидоры
Ингредиенты
Порций
6
1.2 килограммы Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Соль
Соль
50 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
3 штуки Гвоздика
Гвоздика
2 литры Вода
Вода
углеводы | 10.4 г |
энергии | 47.8 kcal |
Жиры | 0.4 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 1.8 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 986.4 мг |
Sugars | 7.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Томаты тщательно помыть.
0 мин
Шаг 2
Положить в трехлитровую банку лавровый лист, гвоздику и перец, затем доверху уложить помидоры.
0 мин
Шаг 3
Залить в банку воду, доведенную до кипения в кастрюле, немного подождать, слить обратно. Дать закипеть, положить соль, сахар и уксус. Вернуть к помидорам. Закрутить.
0 мин
Совет
Для большего аромата в маринованные помидоры можно также добавить укроп.