Жареное филе судака с марокканским луковым соусом
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Филе судака
Филе судака
1 стакан Вода
Вода
4 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Красное вино
Красное вино
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 24.6 г |
энергии | 384.2 kcal |
Жиры | 11.2 г |
белка | 42.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук измельчить и жарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить измельченные с помощью блендера помидоры и тушить 2 мин., залить разведенной в теплой воде томатной пастой (2 ст. л. пасты на стакан воды). Затем влить красное вино, соевый соус, добавить изюм и перец. Тушить всё вместе на медленном огне помешивая 15 мин.
0 мин
Шаг 2
Филе судака посыпать приправой МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом сливочном масле по 3 мин. с каждой стороны.
0 мин
Шаг 3
Подавать рыбу с луковым соусом.
0 мин
Совет
Для пикантного вкуса в соус добавьте оливки или маслины. Перед подачей украсьте блюдо ломтиками лимона. В качестве гарнира можно использовать кус-кус или рис.