Пп-блинчики
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
80 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 щепотка Соль
Соль
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Творог
Творог
порция Банан
Банан
порция Арахисовая паста
Арахисовая паста
углеводы | 50.3 г |
энергии | 386.5 kcal |
Жиры | 12.4 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 18.2 г |
Насыщенные жиры | 3.9 г |
натрий | 1303.4 мг |
Sugars | 17.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Перетереть яйца с сахаром и солью.
0 мин
Шаг 2
К яйцам добавить молоко.
0 мин
Шаг 3
К яично-молочной смеси добавить овсяную муку, хорошо перемешать. (Тесто получается жидким).
0 мин
Шаг 4
Разогреть и смазать сковороду маслом, вылить немного теста и обжарить с каждой стороны по 1 минуте.
0 мин
Шаг 5
Сервировать блины на тарелку, подавать с творогом, бананами арахисовой пастой, по желанию украсить ягодами.
0 мин
Совет
Если надоела овсяная каша на завтрак, то приготовьте блинчики из овсянки. Сейчас они так популярны, и это не зря. Вкусные, а самое главное полезные блинчики вы получите буквально за 15 минут.