Куриная паста с тушеным перцем
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Паста
Паста
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
100 граммы Бекон
Бекон
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 45.1 г |
энергии | 1292.7 kcal |
Жиры | 68.1 г |
белка | 122.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Очистить, промыть и нарезать лук мелкими кубиками. Промыть и нарезать перец мелкими кубиками. Куриные грудки промыть и нарезать небольшими полосками. В кастрюлю налить 1 л воды, добавить 2 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и сварить макароны. Отложить 1 ст.л. бульона.
0 мин
Шаг 2
В сковороду добавить 1 ст.л.масла, обжарить курицу и отложить в сторону. Добавить лук, бекон и перец и готовить в течение 10 минут. Добавьте полную ложку бульона из макарон.
0 мин
Шаг 3
Положить пасту в тарелку и добавить курицу, сверху выложить соус из перца. Посыпать кедровыми орешками.
0 мин
Совет
Кедровые орешки можно поджарить в течение 2-3 минут перед подачей.