Свиные отбивные в маринаде из горчицы
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Свиная отбивная на кости
Свиная отбивная на кости
2 Столовые ложки Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 2.2 г |
энергии | 393.9 kcal |
Жиры | 23 г |
белка | 42 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Свиную отбивную необходимо обмыть и обсушить бумажным полотенцем, слегка отбить,
0 мин
Шаг 2
Приправить мясо MAGGI® Универсальная приправа и смазать дижонской горчицей. Оставить на 10 минут мариноваться.
0 мин
Шаг 3
Разогреть сковороду с растительным маслом (для получения золотой корочки можно добавить кусочек сливочного масла), выкладывать отбивные и жарить буквально по 1 минуте с каждой стороны. Подайте с гарниром из любимых овощей.
0 мин
Совет
Этот рецепт удобен, если за полчаса необходимо приготовить сытный ужин, а если замариновать мясо в горчице на сутки, то вкус станет еще ярче, а мясо еще сочнее и вкуснее.