Цезарь с салатом айсберг
Ингредиенты
Порций
2
400 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
3 столовые ложки Вода
Вода
60 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
углеводы | 24.7 г |
энергии | 319.3 kcal |
Жиры | 16.8 г |
белка | 25 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Кочан салата айсберг разделить на отдельные листья. Помидоры черри вымыть и обсушить. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и половину пачки MAGGI® для салата Цезарь, оставить на 3 минуты. Добавить майонез или йогурт и перемешать. Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки, полить соусом, перемешать и выложить на тарелку. Помидоры черри разрезать на половинки и разложить на листьях салата. Посыпать тертым сыром и сухариками.
0 мин
Шаг 3
Сразу подавать к столу, по желанию отдельно подать хрустящие гренки.
0 мин
Совет
Вместо легкого майонеза можно использовать густой натуральный йогурт. Хорошим вариантом может стать обезжиренный мягкий сыр.