Постный салат с грибами
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
100 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 15.2 г |
энергии | 262.5 kcal |
Жиры | 21.8 г |
белка | 3.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Картофель отварить в кожуре до готовности, очистить и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2
Нарезать маленькими кубиками соленые огурцы и грибы.
0 мин
Шаг 3
В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Выложить все ингредиенты в салатник, добавить заправку и перемешать. Постный салат с маринованными грибами и огурцам готов: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Салат с маринованными грибами и картошкой — сытное аппетитное блюдо, которое украсит любое торжество. В салат из маринованных грибов и огурцов также можно добавить фасоль или горошек. При желании вы можете использовать бекон или курицу.