Гуляш из бедра индейки с подливой
Ингредиенты
Порций
4
550 граммы Бедро индейки
Бедро индейки
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1.5 чайные ложки Паприка
Паприка
1 литр Вода
Вода
1 чайная ложка Мука
Мука
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 9 г |
энергии | 305 kcal |
Жиры | 17.5 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 30.1 г |
Насыщенные жиры | 3.8 г |
натрий | 136.4 мг |
Sugars | 4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Филе бедра индейки нарезать кусочками. Лук очистить и измельчить. Морковь очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук с мясом на масле в большом сотейнике. Добавить паприку, посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 3
Добавить к мясу морковь и грибы, влить воду. Тушить до полной готовности всех ингредиентов.
0 мин
Шаг 4
Муку смешать с небольшим количеством воды и влить в гуляш при постоянном помешивании. Проварить гуляш из бедра индейки с подливкой до загустения.
0 мин
Совет
Мы предлагаем добавить шампиньоны, которые можно заменить на лесные грибы для получения ещё более насыщенного аромата