Курица в кефире на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
500 миллилитры Кефир
Кефир
2 штуки Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
0.5 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
0.5 чайная ложка Кориандр
Кориандр
0.5 чайная ложка Карри
Карри
0.5 чайная ложка Паприка
Паприка
0.5 чайная ложка Куркума
Куркума
углеводы | 15.3 г |
энергии | 1304.5 kcal |
Жиры | 66.7 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 152.7 г |
Насыщенные жиры | 19.5 г |
натрий | 506.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриную грудку промыть, просушить. Чеснок очистить, измельчить.
0 мин
Шаг 2
В кефир добавить приправы, измельченный чеснок и перемешать.
0 мин
Шаг 3
На разогретую сковороду положить грудки, залить кефиром с приправами. Тушить на медленном огне. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.
0 мин
Совет
Тушеная в кефире курица на сковороде. Использовать кефир 1,5 %. Гарнир отварные овощи.