Рождественская капуста с горохом
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
200 граммы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
20 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Сахарный песок
Сахарный песок
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
углеводы | 29.2 г |
энергии | 151.8 kcal |
Жиры | 0.7 г |
белка | 9.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Горох и грибы замочить по отдельности примерно на 12 часов.
0 мин
Шаг 2
Грибы сварить, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Горох сварить.
0 мин
Шаг 4
Растворить в 1 л кипящей воды кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI®. Капусту отжать от рассола и сварить в бульоне.
0 мин
Шаг 5
Лук очистить и нашинковать, обжарить на растительном масле.
0 мин
Шаг 6
В капусту добавить горох, грибы и лук. Перемешать, продолжать тушить.
0 мин
Шаг 7
Приправить сахаром и перцем по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, например, к рыбе.
0 мин
Совет
Классическое блюдо польской кухни в канун Рождества. Чтобы придать блюду исключительный вкус, сварите капусту в ароматном БУЛЬОНЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI®.