Постный борщ-пюре красный с зеленью
Ингредиенты
углеводы | 22.7 г |
энергии | 113.9 kcal |
Жиры | 0.6 г |
белка | 3.9 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Укроп и базилик измельчить.
В кипящую воду положить картофель, капусту и болгарский перец, отварить до полуготовности. Добавить розмарин, помидоры и сельдерей, продолжать готовить до мягкости овощей. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща. Измельчить борщ в пюре при помощи блендера. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подавать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Совет
Вы можете натереть помидор на терке. Просто разрежьте его пополам и измельчите при помощи обычной терки. Этот прием очень удобно применять, когда требуется нарезать помидор как можно тщательнее.