Тарталетки с карбонатом, орехами и зеленью
Ингредиенты
Порций
5
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Карбонад
Карбонад
30 граммы Майонез
Майонез
30 граммы Сыр
Сыр
20 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
10 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
углеводы | 8.5 г |
энергии | 195 kcal |
Жиры | 14 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 8.8 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 162.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Карбонат нарезать мелкими кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика и мелко нарезать. Зеленый лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
Соединить карбонат, зелень, тертый сыр и майонез и перемешать. Разложить массу по тарталеткам.
0 мин
Шаг 3
Тарталетки расставить на тарелке и украсить базиликом и грецкими орехами.
0 мин
Совет
Если вы не нашли карбонат, замените его бужениной или ветчиной.