Яркие постные морковные оладьи
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Морковь
Морковь
100 миллилитры Минеральная вода
Минеральная вода
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Манка
Манка
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 25.1 г |
энергии | 229.1 kcal |
Жиры | 13.1 г |
белка | 3.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2
Смешать морковь, воду, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, сахар, манку и муку. Оставить на 20 минут.
0 мин
Шаг 3
На разогретую сковороду с маслом выложить ложкой массу и жарить с двух сторон до румяной корочки. Морковные оладьи с манкой готовы: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Простые морковные оладьи подойдут для детей и взрослых, а особенно придутся по вкусу любителям выпечки из овощей. В морковные оладьи можно добавить тертое яблоко или мелконарезанный чернослив, а также другие сухофрукты.