Постная каша из полбы с соевым сыром тофу и фасолью по азиатски
Ингредиенты
углеводы | 55.4 г |
энергии | 414.7 kcal |
Жиры | 18.2 г |
белка | 13.3 г |
Инструкции
Подготовим овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать брусочком. Полбу перебрать и промыть. Зеленую фасоль разморозить и слить лишнюю влагу.
Обжарить до готовности овощи и тофу на растительном масле. Полбу в подсоленной воде, отварить до готовности.
Соединить в сковородке готовые овощи, фасоль, готовую полбу и специи MAGGI® Весенняя зелень. Тщательно перемешать. Прогреть на сковороде, продолжая помешивать.
Выложить готовое блюдо на тарелку, добавить поджаренные кубики сыра тофу, при желании украсить зеленью.
Совет
Необыкновенно полезная крупа полбы, не только превосходна на вкус - (у нее тонкий аромат и привкус ореха в готовом виде), но и очень полезна для человеческого организма, потому что содержит в себе множество полезных элементов. Кроме того, она просто напросто не растет в экологически опасных районах и не накапливает в себе канцерогены.