Постная картофельная запеканка
Ингредиенты
углеводы | 12.2 г |
энергии | 104.7 kcal |
Жиры | 5.4 г |
белка | 2.6 г |
Инструкции
Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить. Кабачки и картофель очистить и натереть на крупной терке. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать мелкими кубиками. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать.
Соединить овощи с MAGGI® Зажарка, добавить муку и зелень и тщательно перемешать.
Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить подготовленную массу. Равномерно распределить по всей площади целые помидоры черри, слегка вдавливая их в овощную массу. Поместить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут.
Готовую запеканку можно подавать в формочках, при желании украсив зеленью.
Совет
Замечательная картофельная запеканка заставит всех усомниться – а действительно ли она постная? – настолько она вкусная и сытная. Это тот самый случай, когда постная еда дает сто очков вперед любой другой!
Если у вас не оказалось помидоров черри, возьмите любые другие и нарежьте их крупными дольками.