Салат с макаронами и курицей
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 37.6 г |
энергии | 1681.3 kcal |
Жиры | 96.6 г |
белка | 156.7 г |
Инструкции
Макароны сварить в подсоленной воде.
Куриные грудки помыть и высушить бумажными полотенцами. Обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
Маринованную свеклу нарезать тонкими ломтиками, а корнишоны – на 3-4 части.
Укроп и петрушку помыть, крупно порубить.
Для соуса смешать оливковое масло, винный уксус и горчицу.
Куриное мясо нарезать сначала тонкими ломтиками, а затем короткими полосками шириной около 1 см.
Сыр фета нарезать кубиками шириной около 1 см. Красный лук очистить, нарезать кольцами и разделить их между собой.
На блюде или большой тарелке смешать макароны, корнишоны и рубленую зелень. Заправить соусом.
Аккуратно добавить свеклу. Вокруг разложить ломтики курицы.
Сверху посыпать сыром и кольцами лука.
Совет
Этот сытный салат с макаронами, курицей и маринованной свеклой с уверенностью может стать самостоятельным блюдом к обеду или ужину. Если выбрать макароны интересной формы (например, фузилли), они придадут блюду дополнительную привлекательность.