Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ароматный окунь по-итальянски

50 мин
Легкий
501.3 kcal
14 августа 2024
149
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1000 граммы Филе морского окуня
Филе морского окуня
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Рыбное филе посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Выложить филе на смазанный растительным маслом противень с высокими бортами, присыпать рыбу сверху мукой, вокруг выложить очищенный и мелконарезанный репчатый лук.

0 мин
Шаг 3

Взбить яйца с вином и 1/2 чайной ложки МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, залить смесью рыбное филе.

0 мин
Шаг 4

Поставить рыбу в предварительно разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

0 мин
Шаг 5

Запеченный окунь готов: при подаче к столу полить апельсиновым соком.

0 мин

Совет

Окунь, запеченный с овощами в белом вине — изысканное нежное блюдо, которое нетрудно приготовить. За 10 минут до готовности можно посыпать его тертым острым сыром и подавать гостям. Приготовленный таким способом морской окунь получается очень ароматным благодаря приправам, обладает чудесным вкусом и нежным мясом.
Окунь по-итальянски - изысканное блюдо, которое можно подать гостям. Приготовленная таким способом рыба получается очень ароматной благодаря приправам.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Паэлья с морепродуктами на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паэлья с морепродуктами на сковороде

40 мин
Легкий
Сочная курица с паприкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочная курица с паприкой и кускусом

Легкий
Апельсиновый фреш - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Апельсиновый фреш

15 мин
Легкий
Булгур с томатами и кинзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с томатами и кинзой

30 мин
Легкий
Цветная капуста, запеченная с овощами и индейкой — рецепт с фото

Цветная капуста, запеченная с овощами и индейкой

1ч 15 мин
Легкий
Гавайские отбивные, подробное приготовление с фото

"гавайские" отбивные

Легкий