Ароматный окунь по-итальянски
Ингредиенты
углеводы | 16.8 г |
энергии | 501.3 kcal |
Жиры | 19.9 г |
белка | 55.8 г |
Инструкции
Рыбное филе посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Выложить филе на смазанный растительным маслом противень с высокими бортами, присыпать рыбу сверху мукой, вокруг выложить очищенный и мелконарезанный репчатый лук.
Взбить яйца с вином и 1/2 чайной ложки МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, залить смесью рыбное филе.
Поставить рыбу в предварительно разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
Запеченный окунь готов: при подаче к столу полить апельсиновым соком.
Совет
Окунь, запеченный с овощами в белом вине — изысканное нежное блюдо, которое нетрудно приготовить. За 10 минут до готовности можно посыпать его тертым острым сыром и подавать гостям. Приготовленный таким способом морской окунь получается очень ароматным благодаря приправам, обладает чудесным вкусом и нежным мясом.
Окунь по-итальянски - изысканное блюдо, которое можно подать гостям. Приготовленная таким способом рыба получается очень ароматной благодаря приправам.