Цветная глазурь для печенья
Ингредиенты
Порций
2
180 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
Лимонный сок
Лимонный сок
Пищевой краситель
Пищевой краситель
углеводы | 89.9 г |
энергии | 357.1 kcal |
Жиры | 0 г |
белка | 1.5 г |
натрий | 24.2 мг |
Sugars | 88.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Белок отделить от желтка и взбить, добавить несколько капель лимонного сока, постепенно частями добавить сахарную пудру.
0 мин
Шаг 3
Взбивать 5 минут, пока масса не загустеет.
0 мин
Шаг 4
Добавить 2 капли пищевого красителя, чтобы цвет стал насыщенный и яркий.
0 мин
Совет
Печенье с цветной глазурью станет настоящим праздничным угощением! Чтобы приготовить отличный айсинг – запаситесь терпением, белок и сахарная пудра должны хорошо взбиться. А всего пара капель пищевого красителя - и ваша глазурь удивит всех!