Фрикадельки с макаронами
Ингредиенты
углеводы | 55.9 г |
энергии | 715.8 kcal |
Жиры | 44.1 г |
белка | 24.5 г |
Инструкции
Подготовить фарш. Просеять муку для панировки. Очистить чеснок. Вымыть и обсушить тимьян.
Отварить макароны, отбросить на дуршлаг и сохранять в тепле. Отделить от стеблей листочки тимьяна. Обжарить томатную пасту с чесноком и тимьяном в глубокой сковородке. Готовить соус 5 минут, постоянно помешивая. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки, обвалять в муке и стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить фрикадельки. На 20 минут поместить противень в духовку, разогретую до 160 градусов.
Разложить на тарелки макароны и фрикадельки. Полить соусом. Подавать, украсив свежей зеленью.
Совет
Для того, чтобы фрикадельки имели аккуратную форму, делайте их мокрыми руками.