Пирог с грибами и картошкой
Ингредиенты
углеводы | 46 г |
энергии | 303.8 kcal |
Жиры | 9.2 г |
волокно | 7.4 г |
белка | 13.4 г |
Насыщенные жиры | 3.7 г |
натрий | 748.9 мг |
Инструкции
В глубокой емкости смешать теплую воду с маслом и солью, добавить муку и замесить тесто. Затем завернуть его в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Грибы очистить и нарезать маленькими ломтиками, добавить к ним измельченный лук и обжарить в масле в течение 5 минут.
Картофель очистить, отварить до мягкости, затем нарезать маленькими кубиками и смешать с грибами. Приправить начинку солью.
Тесто раскатать и положить на дно формы для запекания. Сверху разложить начинку и посыпать тертым сыром. Поставить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Подайте готовый пирог с грибами и картошкой к столу.
Совет
Сытный и простой в приготовлении пирог. Готовится быстро, а получается очень вкусным! А если хотите удивить гостей, попробуйте рецепт открытого пирога с картошкой.