Пицца со шпинатом и рикоттой
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
300 граммы Шпинат
Шпинат
200 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 28.4 г |
энергии | 198.2 kcal |
Жиры | 6.4 г |
белка | 7.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Нарезать шпинат ножом и смешать с рикоттой. Добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».
0 мин
Шаг 2
Очистить и нарезать лук. Обжарить на оливковом масле около 5 минут. Добавить к рикотте и перемешать.
0 мин
Шаг 3
Раскатать дрожжевое тесто примерно диаметром 26 см. Равномерно распределить рикотту на основу пиццы, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, около 20-30 минут до золотистого цвета.
0 мин
Совет
Такую пиццу можно подать в качестве закуски, она отлично пробуждает аппетит.