Пицца ленивая пепперони на слоеном тесте
Ингредиенты
углеводы | 33.1 г |
энергии | 601.2 kcal |
Жиры | 45.2 г |
белка | 16 г |
Инструкции
Разморозьте тесто под крышкой или пленкой, чтобы оно не заветрилось. Помидоры нарежьте кружочками или половинками кружочков. Колбасу нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, специи MAGGI® Универсальная приправа, давленый чеснок - и перемешайте.
Смазать маслом противень или застелить куском кондитерской бумаги (кулинарным пергаментом) и, раскатав кусок слоеного теста до нужного размера, запеките его до легкой поджаристости.
Смазать готовое тесто томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус колбасу, помидоры, посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.
Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.
Совет
Если вам некогда или вы куда- то опаздываете, к вам всегда на помощь придет этот рецепт. Необыкновенно простой, быстрый, но неизменно ароматный и вкусный результат.