Песочное печенье с сахаром
Ингредиенты
Порций
8
1.5 стаканы Мука
Мука
150 граммы Маргарин
Маргарин
0.5 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
порция Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Сметана
Сметана
углеводы | 34.5 г |
энергии | 324.5 kcal |
Жиры | 18.6 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 7.2 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
натрий | 178.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Муку просеять в миску, смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
0 мин
Шаг 2
Белки отделить от желтков, маргарин мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
К мучной смеси добавить маргарин, желтки и 1 ст.л. сметаны. Замесить тесто, завернуть в пленку и остудить в холодильнике.
0 мин
Шаг 4
Духовку разогреть до 190 °С. Тесто раскатать и вырезать круги с помощью стакана.
0 мин
Шаг 5
Противень застелить пергаментом и выложить печенье. Посыпать сахаром и выпекать в духовке до золотистого цвета 10-15 минут.
0 мин
Совет
Это легкое в приготовлении песочное печенье дарит массу положительных эмоций: как будто ты снова маленький и оказался в гостях у бабушки. Порадуйте себя и своих детей этим простым угощением. А в следующий раз оцените воздушное ванильное печенье .