Паста с цукини в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Цукини
Цукини
250 граммы Тальятелле (тонкие гнезда)
Тальятелле (тонкие гнезда)
1/2 чайная ложка Соль
Соль
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Петрушка
Петрушка
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
80 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
углеводы | 52.1 г |
энергии | 366 kcal |
Жиры | 10.5 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 16 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 665.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Тальятелле отварить в кипящей подсоленной воде.
0 мин
Шаг 2
Грибы очистить, нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным чесноком в масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Влить к грибам сливки, довести до кипения и снять с огня.
0 мин
Шаг 4
Цукини нарезать тонкой соломкой, обжарить в масле в течение 10 минут, затем смешать с грибами в сливках.
0 мин
Шаг 5
Выложить на тальятелле цукини с грибами в сливочном соусе, посыпать сверху пармезаном
0 мин
Совет
Пасту с цукини в сливочном соусе совсем не сложно готовить. Этот рецепт выручит, когда нет времени долго стоять у плиты. Обязательно перед подачей посыпьте пасту пармезаном, чтобы придать блюду дополнительный вкус и аромат.