Паста "маринара с морепродуктами"
Ингредиенты
углеводы | 105.3 г |
энергии | 720.5 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 46.8 г |
Инструкции
Мидии в раковинах промыть под водой.
На разогретой сковороде обжариваем лук в оливковом масле. После добавляем
креветки, готовим 5 минут, затем высыпаем томаты и MAGGI® Итальянские
травы.
Перед приготовлением раскрывшиеся мидии убрать. Кастрюлю с водой ставим
на огонь, добавляем оливковое масло и высыпаем мидии. Готовим 5 минут.
Воду и открытые мидии выкладываем на сковороду к креветкам.
Спагетти отвариваем 6 минут. После в сковороду выливаем 150 мл воды, в
которой варились спагетти, высыпаем их и готовим ещё 3 минуты.
Совет
Приготовить пасту «Маринара» в домашних условиях не составит труда. Следуйте нашему пошаговому рецепту, и вы справитесь на отлично. Паста «Маринара с морепродуктами» получается сытной и изысканной. Блюдо порадует каждого члена вашей семьи.