Паэлья с креветками
Ингредиенты
Порций
6
700 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
700 миллилитры Вода
Вода
350 граммы Длиннозерновой коричневый рис
Длиннозерновой коричневый рис
150 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 ломтик Чеснок
Чеснок
2 граммы Шафран молотый
Шафран молотый
2 граммы Лавровый лист
Лавровый лист
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 52.6 г |
энергии | 395.8 kcal |
Жиры | 10.5 г |
белка | 22.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
В небольшой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанные лук, чеснок и сладкий перец в течение 2 мин. Добавить шафран, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и рис. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Влить воду и добавить лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение 15 мин.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить креветки и зеленый горошек. Снова накрыть крышкой и тушить еще 10 мин. Подавать к столу.
0 мин
Совет
Это блюдо сытное, но не опасное для фигуры. Сочетание овощей с рисом, рыбой, морепродуктами гармонично и даже полезно. Это и есть полноценная еда.