Овощное рагу с картошкой
Ингредиенты
Порций
6
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
400 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
8 граммы Чеснок
Чеснок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
углеводы | 19.9 г |
энергии | 171.8 kcal |
Жиры | 9.1 г |
волокно | 5.2 г |
белка | 4.1 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 43.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Овощи промыть и очистить от шкурки.
0 мин
Шаг 2
Капусту мелко нашинковать, морковь и кабачок нарезать полукольцами, картофель ломтиками, помидоры мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь и разогреть, после чего выложить морковь, кабачки и обжарить в течение 5 минут, не переставая мешать.
0 мин
Шаг 4
Капусту, картофель и помидоры добавить к кабачкам и обжарить все вместе 2 минуты.
0 мин
Шаг 5
Развести томатную пасту в 250 мл воды и влить в сковороду с овощами.
0 мин
Шаг 6
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
0 мин
Шаг 7
Тушить рагу на медленном огне 25 минут. Затем добавить соль, перец, чеснок и продолжить тушить 1-2 минуты.
0 мин
Совет
Для того чтобы блюдо получилось ароматным и обогащенным витаминами, чеснок необходимо добавлять в самом конце приготовления.