Острый салат с говяжьим языком и свежим огурцом по-китайски
Ингредиенты
углеводы | 9.7 г |
энергии | 282.6 kcal |
Жиры | 21.4 г |
белка | 15.9 г |
Инструкции
Говяжий язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить один литр воды. Довести до кипения, добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до мягкости (около 90–120 минут).
Перец нарезать тонкой соломкой, огурцы — брусочками, лук — тонкими полукольцами. Измельчить кинзу.
С горячего языка снять кожу под холодной водой, дать ему остыть и нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты, кроме кунжута, и аккуратно перемешать. Разложить салат с говяжьим языком и свежим огурцом по сервировочным тарелкам и посыпать кунжутом.
Совет
Китайская кухня — это яркие краски и сочетания в блюдах, которые создают гармоничный вкус и запоминающийся аромат. Попробуйте приготовить острый мясной салат с говяжьим языком по-китайски и удивите ваших близких и гостей.
По желанию в салат также можно добавить несолёный жареный арахис или кешью по вкусу.