Оливье с грибами
Ингредиенты
Порций
8
7 штуки Грибы
Грибы
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень
углеводы | 12.3 г |
энергии | 206.2 kcal |
Жиры | 14.7 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 7 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 986.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.
0 мин
Шаг 2
Грибы и соленые огурцы нарезать.
0 мин
Шаг 3
Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить грибы до готовности. Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и натереть на терке.
0 мин
Шаг 4
В большой емкости соединить все компоненты, заправить постным майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
В салат можно положить консервированные грибы или использовать замороженные шампиньоны.