Окрошка с томатным соком и свежими огурцами
Ингредиенты
Порций
4
0.5 литр Томатный сок
Томатный сок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
4 штуки Редис
Редис
200 граммы Колбаса
Колбаса
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
15 граммы Укроп
Укроп
1 чайная ложка Соль
Соль
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
углеводы | 18.7 г |
энергии | 520.9 kcal |
Жиры | 41.9 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 17.2 г |
Насыщенные жиры | 11 г |
натрий | 1682.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Подготовить продукты. Яйца и картофель отварить до готовности.
0 мин
Шаг 2
Потолочь укроп и лук с солью. Затем огурцы нарезать полукольцами, редис кольцами.
0 мин
Шаг 3
Добавить к укропу с луком нарезанные овощи, колбасу, яйца. Перемешать все.
0 мин
Шаг 4
Далее влить холодный томатный сок. Подавать с майонезом.
0 мин
Совет
Каждая хозяйка экспериментирует по-своему. Как только не совершенствуют и без того вкусную окрошку. Именно для таких хозяек рецепт окрошки на томатном соке.