Пицца тонкая на лаваше с грибами и помидорами
Ингредиенты
углеводы | 47.5 г |
энергии | 343 kcal |
Жиры | 10.9 г |
белка | 14 г |
Инструкции
Лаваш распаковать, нарезать на две-три части, если он большой. Грибы нарезать пластинками. Помидоры нарезать на кружочки или половинки кружочков. Сыр натереть на крупной терке.
Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте специи MAGGI® Букет приправ, давленый чеснок и перемешайте.
Смазать готовые пласты лаваша томатным соусом, если лаваш слишком большой его можно сложить пополам. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус помидоры, сыр, нарезанные грибы и посыпать оставшимся сыром. Добавить орегано. Запечь пиццу до готовности при температуре 160 градусов.
Готовую пиццу разделите на порции, при желании можно украсить зеленью.
Совет
Никакой возни с мукой и тестом, а результат - горячая, аппетитная пицца на тончайшей лепешке. В этом рецепте все просто. Радуйте ваших близких быстрой пиццей хоть каждый день! Ну или пусть это будет ваша фирменная горячая закуска на вечеринках.
Для приготовления этого рецепта нам нужно всего-навсего – нож с доской для нарезки и духовка. Впрочем, можно запечь пиццу и в микроволновке.