Куриный бедра под ореховым соусом
Ингредиенты
Порций
6
4 штуки Куриное бедро
Куриное бедро
3 стаканы Вода
Вода
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Оливки
Оливки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 7.2 г |
энергии | 392.9 kcal |
Жиры | 32.5 г |
белка | 19.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриные бедра разрубить на небольшие кусочки и обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить очищенный и измельченный лук, жарить еще 3 мин.
0 мин
Шаг 2
Добавить воду и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, тушить 15-20 мин. на среднем огне.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить измельченные орехи и нарезанные на половинки оливки, тушить еще 5 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить курагу, чернослив или изюм.