Нежный салат "мимоза" с ароматными овощами без сыра
Ингредиенты
углеводы | 11.8 г |
энергии | 244.3 kcal |
Жиры | 13.7 г |
белка | 18.1 г |
Инструкции
Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить овощи до мягкости.
Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков, натереть на средней тёрке по отдельности.
Мелко порезать лук. Овощи почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.
Слить сок консервы, размять кусочки рыбы вилкой.
В салатник выложить слой тёртого картофеля и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом.
Сверху распределить слой рыбы, добавить слой лука и смазать майонезом. Затем добавить слой белков, смазать майонезом.
Распределить сверху тёртые желтки и убрать салат в холодильник на два часа.
Совет
Сочные овощи с ароматными специями, яйца, сладкий репчатый лук и сардина в собственном соку под лёгким майонезом создают богатый и нежный вкус салата «Мимоза», который не оставит никого равнодушным. Всего 60 минут — и праздничный салат уже на вашем столе!
По желанию в салат также можно добавить слой консервированной сладкой кукурузы (после слоя белков).