Гарнир овощной рататуй
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
100 граммы Брокколи
Брокколи
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Баклажан
Баклажан
3 штуки Грибы
Грибы
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1 стакан Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 29.1 г |
энергии | 290.3 kcal |
Жиры | 18.6 г |
белка | 8.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Вымыть все овощи. Кабачок, лук и баклажан очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать кубиками. Разделить брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия. Грибы мелко нарезать. Разогреть в сковородке растительное масло и выложить все овощи. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и обжарить до легкого золотистого цвета. Влить воду и тушить до полной готовности.
0 мин
Шаг 3
Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Если вам очень некогда, вы можете сложить ингредиенты в жаропрочную форму и запечь рататуй в духовке.