Куриная грудка в панировке
Ингредиенты
углеводы | 19.6 г |
энергии | 530.2 kcal |
Жиры | 32.7 г |
белка | 37.4 г |
Инструкции
Куриные грудки нарезать на порционные куски.
МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с мукой и в этой смеси обвалять мясо. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
Совет
Для разнообразия вкуса в панировку добавьте небольшое количество тертой цедры лимона или измельченных орехов.
Куриная грудка в панировке - блюдо, любимое многими хозяйками за свою простоту и быстроту в приготовлении. А как многие любят этот аромат, разносящийся по дому и вызывающий аппетит! Обсыпка может быть разной: это и мука со специями, и измельчённые сухари... Мясо курицы очень нежное, поэтому боится слишком долгой готовки, однако, и сырым его подавать нельзя, поэтому важно снять сковороду с плиты как раз вовремя. Если вы всё сделаете правильно, блюдо получится очень вкусным!