Нежные пышные сырники на сковороде
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мука
Мука
1/2 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
Соль
Соль
углеводы | 15.8 г |
энергии | 137 kcal |
Жиры | 4.1 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 9.7 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 372.3 мг |
Sugars | 10.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, тщательно промните творог вилкой.
0 мин
Шаг 2
Смешайте в миске творог, сахар, яйцо, соль и соду. Оставьте на 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавьте муку и снова тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 4
Выпекайте на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны.
0 мин
Совет
Чтобы сырники получились мягкими и нежными, добавьте обычную соду и дайте соединенным ингредиентам немного времени настояться, чтобы он “сцепились”.