Нежная лазанья с курицей
Ингредиенты
Порций
4
400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
300 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
9 штуки Лист лазаньи
Лист лазаньи
400 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
углеводы | 45.2 г |
энергии | 748.1 kcal |
Жиры | 43.7 г |
белка | 44.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Куриный фарш обжарить в масле около 5 минут, затем добавить приправу магги, добавить немного воды и потушить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Растопить в кастрюле сливочное масло, постепенно всыпать муку, затем влить теплое молоко. Варить непрерывно помешивая. Довести соус Бешамель до загустения и снять с огня.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить на дно листы лазаньи, сверху разложить куриный фарш, затем тертый сыр и обильно полить соусом Бешамель. Повторить слои.
0 мин
Шаг 4
Выпекать лазанью в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
0 мин
Совет
Лазанья с виду очень сложное блюдо. Спешу Вас обрадовать. Если следовать всем инструкциям, его можно приготовить быстро и вкусно. Ну что, начнем? А дальше учимся готовить рыбную лазанью с брокколи .