Рыбная лазанья с брокколи по-домашнему
Ингредиенты
углеводы | 26.5 г |
энергии | 460.6 kcal |
Жиры | 23.1 г |
белка | 37.5 г |
Инструкции
Для приготовления листов лазаньи нужно взбить до однородности воду, муку, яйца, масло и соль. На разогретой сковороде пожарить 6 блинов.
Брокколи разделить на соцветия и варить в течение 2-3 минут в подсоленной воде, остудить.
Если филе минтая было заморожено, избавить от избытка воды, нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Приправить солью, перцем и обвалять в муке. Обжарить на сковороде до румяности.
Разогреть духовку до 200 °C. Тщательно смешать 4 ст.л. Приправы MAGGI® Весенняя зелень с 500 мл сливок, довести до кипения и снять с огня.
Форму для запекания смазать тонким слоем сливочного соуса, выложить 3 блина, половину брокколи и рыбу, залить половиной соуса. Сверху положить еще 3 блина, оставшуюся часть брокколи, рыбы и соуса.
Сверху посыпать сыром. Запекать рыбную лазанью с брокколи в духовке около 45 минут.
Совет
Рыбная лазанья популярна и любима в Средиземноморье. Предлагаем вам создать здоровую и вкусную композицию из рыбы и зеленых соцветий брокколи.