Сырники с яблоками в духовке
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Творог
Творог
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
50 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Кукурузная мука
Кукурузная мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Яблоки
Яблоки
Соль
Соль
углеводы | 31.8 г |
энергии | 180.8 kcal |
Жиры | 3.1 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 7.2 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 168.1 мг |
Sugars | 20.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, очистите яблоки.
0 мин
Шаг 2
Вилкой промните творог в миске, добавьте яйцо, соль и сахар. Тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 3
Яблоки натрите на мелкой тёрке. Добавьте оба вида муки и тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 4
Сформируйте заготовки сырников, смачивая руки в воде. Выложите заготовки в форму для запекания или на смазанный маслом противень. Готовьте 15–20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
0 мин
Шаг 5
Подавайте с джемом или вареньем.
0 мин
Совет
Сырники из духовки полезнее и вкуснее жареных, поэтому прекрасно подойдут для детского рациона и диетического питания.